-
Ofereça Painho Alho e Sal Porco Preto SEL, caixa prenda ideal para apreciadores de Porco Preto! Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
-
Kit Exclusivo Presunto Varanegra do Alentejo: O nosso Presunto VARANEGRA é agora acompanhado por uma magnífica faca de corte e um avental personalizado, dentro de uma caixa exclusiva. ideal para presentear! NOTA DE PROVA: Presunto de perna fina da Raça Pura Alentejana, com gordura tenra e sabor delicado, ligeiramente doce. A carne é suave, com infiltrações de gordura que derretem na boca.
Cura: 40 meses. -
NOTA DE PROVA: O Painho Porco Preto SEL com aromas únicos, uma textura suave, excecionalmente tenra e suculenta. Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
-
Paiola Porco Preto SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
-
NOTA DE PROVA: O Paio do Cachaço Porco Preto de Campo SEL é o resultado de uma seleção da melhor peça do Cachaço do Porco Preto de Campo, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco, com um sabor pouco salgado e persistente faz desta peça uma verdadeira iguaria.
-
EDIÇÃO LIMITADA- Box Experiência Gastronómica Varanegra SEL Uma caixa elegante que contém uma seleção completa de produtos SEL | Varanegra fatiados, uma verdadeira experiência gastronómica pelo Sabor do Saber Alentejano.
-
NOTA DE PROVA: O “Príncipe” da SEL, o Paio de Lombo Porco Preto de Campo SEL é um produto nobre e exclusivo da SEL, produzido através do lombo de Porco Alentejano selecionados, com um aroma suave mas persistente, evidencia os tradicionais condimentos Alentejanos.