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Meia Carcaça de Suíno Porco Branco SEL: Peça de porco no seu todo, apresenta a forma de meia carcaça ou carcaça completa (Origem: 100% Portuguesa).
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Lombada Porco Branco SEL: Porção constituída pelas pernas e por toda a região do tronco, separada da meia carcaça por corte que passa tangencialmente aos músculos e segue em linha recta até à curvatura da coluna vertebral na região cervico-dorsal, continuando até ao limite anterior da mesma, separadas do toucinho (Origem: 100% Portuguesa).
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Perna Porco Branco SEL: Peça correspondente à porção suprametatársica do membro pélvico e região do sacro, obtida por corte transversal que, passando entre a última vértebra lombar e a 1ª vértebra sagrada (Origem: 100% Portuguesa).
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Vão com Cachaço com Lombinho SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem: 100% Portuguesa).
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Vão sem Acém Porco Branco SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem: 100% Portuguesa).
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Pá Porco Branco SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxico, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula (Origem: 100% Portuguesa).
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Entremeada com Entrecosto Porco Branco SEL: Peça constituída pela gordura, pela pele (couro) e pelas camadas musculares das regiões inferiores do tórax e do abdómen com costelas fatiada (Origem: 100% Portuguesa).
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Entrecosto Porco Branco SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno (Origem:100% Portuguesa).
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Entremeada Porco Branco SEL: Peça constituída pela gordura, pela pele (couro) e pelas camadas musculares das regiões inferiores do tórax e do abdómen (Origem: 100% Portuguesa).
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Bochechas Porco Branco SEL: Peça inferior que resulta o corte tangencial aos ramos verticais, sem a gordura correspondente `faceira (Origem: 100% Portuguesa).
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Bifana SEL Porco Branco: Peça fatiada proveniente do lombo (Origem: 100% Portuguesa) que é posteriormente batida.
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Cachaço com Osso Porco Branco SEL: Peça correspondente às quatro primeiras hemi-vértebras cervicais, com as porções cárneas adjacentes (Origem: 100% Portuguesa).












