-
Chouriço Carne Corrente Topo da Torre SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de tratamento térmico em câmara de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
-
Chourição Topo da Torre SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de tratamento térmico em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
-
Paio Alho e Sal Topo da Torre SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
-
Fresco e delicioso, o Fiambre Perna Extra Topo da Torre SEL é a escolha certa para quem procura O Sabor do Saber Alentejano, em deliciosas fatias finas. Produto salmourado e cozido, preparado a partir da perna de porco fêmea selecionado.
-
Fiambre Topo da Torre SEL 11x11. Preparação das carnes, preparação da salmoura, injeção, massagem, enchimento, enformagem, cozedura, arrefecimento, desenformagem, encartonagem.