Obtido a partir de carnes rigorosamente selecionadas, é um enchido com um sabor próprio e pouco salgado. Tem aspeto avermelhado e um sabor agradável e suave, mas intenso.



€13,50
Obtido a partir de carnes rigorosamente selecionadas, é um enchido com um sabor próprio e pouco salgado. Tem aspeto avermelhado e um sabor agradável e suave, mas intenso.



Conheça o Painho D’Alho Porco Preto de Campo da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas. Contém açucares naturalmente presentes.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne de porco (Origem:UE) (93%), água, sal, alho (3%), conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio) e antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Enchido em tripa natural. Fumado com lenha de azinho.
3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
4. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PARÂMETROS LIMITES ACEITAÇÃO
Cor – Avermelhada
Cheiro – Agradável e suave (sui generis).
Sabor – Agradável e suave com sabor intenso e fumado
Textura – Pouco fibrosa e muito macia
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: código numérico atribuído ao lote.
Instruções de Conservação: conservar a temperatura não superior a 18ºC.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação/Utilização: Consome-se tal como se apresenta
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos e com colesterol e triglicéridos elevados.
Detector de Metais:
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Símbolo Sociedade Ponto Verde: possui símbolo da Sociedade Ponto Verde.
| Peso | 0,315 kg |
|---|