Descrição
Desfrute do Presunto Varanegra do Alentejo DOP 7.5Kg da SEL!
1. DESCRIÇÃO
Perna de porco salgado produzido por um processo tecnológico que inclui um tempo de cura de 36 meses no mínimo. As pernas são provenientes de animais 100% de Raça Alentejana.
2. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Perna de porco preto de campo (Origem:100% Portuguesa) (97%), sal e conservantes (Nitrato de Potássio e Nitrito de Sódio). Contém açúcares naturalmente presentes.
3. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
Cor – “Marmoreado ruby e brilhante”
Cheiro e sabor – “Característico”
Textura – Untuosidade de gordura
4. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100g
- Energia – 1956 kJ / 473 Kcal
- Lípidos – 42 g
- Dos quais saturados – 17 g
- Hidratos de Carbono – 0,6 g
- Dos quais açúcares – 0 g
- Fibra – 0 g
- Proteína – 22 g
- Sal – 3,9 g
5. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído.
Condições de Conservação: Papel absorvente envolto em licra dourada.
Instruções de Conservação: Manter em ambiente fresco e seco, consumir entre 20°C-25°C.
Data de Durabilidade Mínima: 12 meses.
Modo de Preparação: Consumir como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor, exceto hipertensos ou com colesterol/triglicéridos elevados.
Detector de Metais –
Número de controlo veterinário: PT L-301.
Possui Símbolo Ponto Verde
-> Acompanha uma caixa com um Kit Exclusivo- 1 faca e 1 avental Varanegra.