-
Perna para Presunto Porco Preto SEL: Peça correspondente à porção suprametatársica do membro pélvico e região do sacro, obtida por corte transversal que, passando entre a última vértebra lombar e a 1ª vértebra sagrada (Origem: 100% Portuguesa).
-
Meia Carcaça de Suíno Porco Preto SEL - Peça de porco no seu todo, apresenta a forma de meia carcaça ou carcaça completa (Origem: UE).
-
Vão com Cachaço com Lombinho Porco Preto SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem: UE).
-
Vão Porco Preto SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem: UE).
-
Entremeada com Entrecosto Porco Preto SEL: Peça constituída pela gordura, pela pele (couro) e pelas camadas musculares das regiões inferiores do tórax e do abdómen com costelas (Origem: 100% Portuguesa).
-
Entrecosto Porco Preto SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno (Origem:UE).
-
Entrecosto Rapado Porco Preto SEL: Peça que, separada do toucinho e da camada muscular adjacente, engloba a região correspondente à parte das costelas, separadas da lombada, e do esterno, com menor quantidade de carne (Origem: UE).
-
Carré Porco Preto SEL: Peça correspondente às hemi-vértebras cervicais, hemi-vértebras dorsais, hémi-vértebras lombares, terço superior das costelas e respectivas massas musculares (Origem:UE).
-
Lombo Porco Preto SEL: Peça muscular adjacente ao vão (Origem:UE).
-
Peças fatiadas correspondentes à parcela correspondente às hemi-vértebras cervicais e suas massas musculares (Origem:UE).
-
Abanicos Porco Preto SEL: Peça correspondente à porção suprametacárpica do membro toráxica, separada da meia carcaça pelo corte das inserções musculares que ligam ao tórax e pescoço, pela linha de união da cartilagem da escápula. Peça desossada (Origem: 100% Portuguesa).
-
Bochechas Porco Preto de Campo SEL: Peça inferior que resulta o corte tangencial aos ramos verticais, sem a gordura correspondente `faceira (Origem: 100% Portuguesa).












