-
O Paio de Estremoz SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
-
Com uma cor avermelhada, uma textura ligeiramente fibrosa e um sabor único, o Chourição Topo da Torre Fatiado SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
-
O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.
-
Ligado a uma alimentação saudável, o presunto SEL dentro da gama charcutaria, é dos produtos mais saudáveis que pode comer. Tempo de maturação no mínimo de 12 meses.
-
NOTA DE PROVA : O Paio Tradicional de Porco Branco da SEL é uma peça consistente mas muito suculenta. Com mais de 3 meses de cura, constitui o "Top de Vendas" da SEL
-
Com uma cor avermelhada brilhante, uma textura firme e um sabor único, o Paio York Topo da Torre Fatiado da SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
-
NOTA DE PROVA: Do nosso delicioso PRESUNTO VARANEGRA, saem deliciosas fatias finas, com uma textura, tamanho e sabor ideal para poder degustar e desfrutar de todos os aromas e sabores de forma comoda e rápida. 24 - 30 meses de cura ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC


-
NOTA DE PROVA: PRESUNTO VARANEGRA, com muito rigor e arte no corte, obtemos o nosso produto FATIADO À MÃO. Pensada para si, esta apresentação oferece rentabilidade, tempo e segurança e qualidade alimentar ao seu negócio. 24 - 30 Meses de Cura Ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC
-
NOTA DE PROVA: PRESUNTO VARANEGRA DOP (Denominação de Origem Protegida), com muito rigor e arte no corte, obtemos o nosso produto FATIADO À MÃO. Pensada para si, esta apresentação oferece rentabilidade, tempo e segurança e qualidade alimentar ao seu negócio. 24 - 30 Meses de Cura Ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC

-
NOTA DE PROVA: Elaborada com Paio de Lombo fumado com lenha de azinho e Painho de Porco Preto de Campo, com aromas únicos, uma textura suave, excecionalmente tenra, fazendo assim a tabua de enchidos perfeita para impressionar os seus convidados.
-
Ligado a uma alimentação saudável o presunto SEL, dentro da gama charcutaria é dos produtos mais saudáveis que pode comer.
-
NOTA DE PROVA : Conhecido como “Bacon Alentejano” e internacionalmente por Pancetta, este tem de diferente o sabor único que somente o Porco Alentejano lhe dá. É obtido a partir da entremeada de Porco Preto de Campo. Temperatura ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC











