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O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.
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O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.
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Com uma cor avermelhada, uma textura ligeiramente fibrosa e um sabor único, o Chourição Topo da Torre Fatiado SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
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Com uma cor avermelhada, uma textura ligeiramente fibrosa e um sabor único, o Chourição Topo da Torre Fatiado SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
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NOTA DE PROVA : A “Princesa” da SEL, a Paia de lombo é um produto nobre e exclusivo da SEL. Produzido através do lombo de Porco Preto de Campo Alentejano selecionado, apresenta um aroma suave e persistente, sabor levemente salgado e um aspeto avermelhado marmoreado com gordura rosada a alaranjada.
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NOTA DE PROVA : Conhecido como “Bacon Alentejano” e internacionalmente por Pancetta, este tem de diferente o sabor único que somente o Porco Alentejano lhe dá. É obtido a partir da entremeada de Porco Preto de Campo. Temperatura ideal de consumo entre os 23ºC e os 25ºC
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NOTA DE PROVA: PAINHO DE PORCO PRETO, produto tradicional elaborado com as melhores peças nobres de Porco Preto de Campo, o Painho carateriza-se por ser a mistura de carnes migadas temperadas com sal marinho, pimentão da horta e alho fresco que se destaca pelo seu sabor autêntico.
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NOTA DE PROVA: o Paio d`Alho, é fabricado à base de carne de porco, água, sal, alho, conservantes e antioxidantes, tendo a particularidade de não levar massa de pimentão. Apresentando um aroma pouco intenso, com uma textura muito suave, pouco fibrosa. Consumir tal como se apresenta. Contém açúcares naturalmente presentes.
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O Paio de Estremoz SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
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NOTA DE PROVA: Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
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Considerado um produto “Nobre”, o Paio de Lombo é um produto a par do Presunto, apresentando um aroma intenso, com uma textura suave, pouco fibrosa e um raiado de gordura intramuscular ligado à carne dando-lhe uma tenrura incomparável, que se revelam num sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.
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NOTA DE PROVA : O Paio Tradicional de Porco Branco da SEL é uma peça consistente mas muito suculenta. Com mais de 3 meses de cura, constitui o "Top de Vendas" da SEL