NOTA DE PROVA: É selecionada a melhor carne que depois de migada em cubos, é temperada com os tradicionais condimentos. Apresenta um aroma ativo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas bastante tenra.
A Farinheira Branca de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Farinheira Preta de Porco Branco da SEL é obtida a partir gorduras macias de suíno, farinha e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controlada seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Morcela de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno e sangue, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Cacholeira de Porco Branco da SEL é obtida a partir de fígados e corações de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem e a baixas temperaturas.
O Churrasquinho de Porco Branco da SEL é obtido a partir da junção de uma Linguicinha, uma Farinheirinha e uma Morcelinha, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Chistorra (ou txistorra em basco) é um enchido de origem basco-navarra, feito com carne de porco e especiarias. Destaca-se pela textura delicada e sabor intenso. Normalmente é consumida frita ou assada, acompanhada de outros pratos, como o combinado com ovo estrelado e batatas fritas.
Se procura um enchido prático, saboroso e económico, a Chistorra de Porco Branco da SEL é uma excelente escolha!
Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Farinheirinha de Porco Branco da SEL é obtida a partir carne de suíno, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
A Morcelinha de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno e sangue, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
O Painho de Porco Branco da SEL é obtido a partir carne de suíno, sujeita a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
O Painho D'Alho de Porco Branco da SEL é obtido a partir de carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.