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NOTA DE PROVA: O Painho Porco Preto de Campo - Tapas SEL produto tradicional elaborado com as melhores peças nobres de Porco Preto de Campo. Carateriza-se por ser a mistura de carnes migadas temperadas com sal marinho, pimentão da horta, alho fresco que se destaca pela sua pigmentação avermelhada.
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Obtido a partir carne de suíno, sujeitos a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
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COPPA Porco Preto de Campo - Tapas SEL, obtido a partir carne de suíno, sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas seguido de fumagem a baixas temperaturas.
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Considerado um produto “Nobre”, o Paio Lombo Porco Preto Tapas SEL é um produto a par do Presunto, apresentando um aroma intenso, com uma textura suave, pouco fibrosa e um raiado de gordura intramuscular ligado à carne dando-lhe uma tenrura incomparável, que se revelam num sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.
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NOTA DE PROVA : Com + de 3 meses de cura, o Paio Tradicional Fatiado -Tapas SEL possui um sabor próprio e pouco salgado, revela as especiarias que são adicionadas na sua receita, as suas carnes são selecionadas. Com um aspeto marmoreado alaranjado e um aroma forte e persistente, o PAIO TRADICIONAL é uma peça consistente mas muito suculenta.
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NOTA DE PROVA: “Rainha” da SEL, a Paiola Porco Preto de Campo- Tapas SEL é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do Porco Preto.
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NOTA DE PROVA : Conhecido como “Bacon Alentejano” ou Pancetta, a Paia de Toucinho de Porco Preto de Campo Fatiado- Tapas SEL tem um sabor único, curado e intenso, com um toque suave de fumo e gordura untuosa. Ideal para consumir entre 23ºC e 25ºC.
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Ligado a uma alimentação saudável o Presunto Porco Branco Fatiado -Tapas SEL, dentro da gama charcutaria, é dos produtos mais saudáveis que pode comer.