-
O Paio de Estremoz SEL, obtido a partir carne de suíno, é sujeito a um processo de cura em câmaras de humidade e temperatura controladas.
-
NOTA DE PROVA : O Paio Tradicional de Porco Branco da SEL é uma peça consistente mas muito suculenta. Com mais de 3 meses de cura, constitui o "Top de Vendas" da SEL
-
O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.
-
Ligado a uma alimentação saudável o presunto SEL, dentro da gama charcutaria é dos produtos mais saudáveis que pode comer.
-
Ligado a uma alimentação saudável, o presunto SEL dentro da gama charcutaria, é dos produtos mais saudáveis que pode comer. Tempo de maturação no mínimo de 12 meses.
-
Com uma cor avermelhada brilhante, uma textura firme e um sabor único, o Paio York Topo da Torre Fatiado da SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
-
NOTA DE PROVA: o Paio d`Alho, é fabricado à base de carne de porco, água, sal, alho, conservantes e antioxidantes, tendo a particularidade de não levar massa de pimentão. Apresentando um aroma pouco intenso, com uma textura muito suave, pouco fibrosa. Consumir tal como se apresenta. Contém açúcares naturalmente presentes.
-
Com uma cor avermelhada, uma textura ligeiramente fibrosa e um sabor único, o Chourição Topo da Torre Fatiado SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
-
O bacon fatiado da SEL é obtido do corte da parede torácico-abdominal do suíno, temperada, fumada e apresentada aos pedaços.
-
Com uma cor avermelhada, uma textura ligeiramente fibrosa e um sabor único, o Chourição Topo da Torre Fatiado SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.
-
NOTA DE PROVA : O Paio Tradicional de Porco Branco da SEL é uma peça consistente mas muito suculenta. Com mais de 3 meses de cura, constitui o "Top de Vendas" da SEL
-
Com uma cor avermelhada brilhante, uma textura firme e um sabor único, o Paio York Topo da Torre Fatiado da SEL é um produto versátil e perfeito para pequenas refeições.